Category: Livres,Nouveauts et paratre,Futures parutions par rubriques

Dcouvrir les recettes des chefs des Winstubs d'Alsace : 108 recettes Details

Bizarrement, aucun livre n'a été consacré aux winstubs depuis plisieurs années. Pourtant, elles ont beaucoup évolué tant par leur diversité que par la gastronomie traditionnelle qu'elles proposent. Mais ce qui n'a pas changé, c'est l'âme de ces estaminets où l'on sert toujours avec autant d'enthousiasme pour célébrer l'harmonie de la bonne chère, du bon vin et de l'esprit, sans considération d'âge ou de classe. Eternelles, les winstubs le sont assurément ! Maurice ROECKEL Dirigeant de Charte Conseils, cabinet spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, il est aussi Secrétaire général s Etoiles d'Alsace, une association qui regroupe une trentaine de grandes tables alsaciennes et de maîtres artisans, y compris quelques winstubs. Michel EHRHARD Photographie depuis de nombreuses années la gastronomie en Alsace. Par son approche artistique, il met en leur sa richesse, sa diversité et son appartenance à la culture régionale.

Reviews

L'Alsace est une rgion plus que gourmande avec ces produits particuliers (foie gras, munster, poularde, choucroute,...) et des vins pour pouvoir les sublimer. Ce livre prsente des recettes raffines, gourmandes, et la porte de tous dans la ralisation. Trs beau livre!

Post a Comment